***
Но главное не в этом, а в том, что человек во сне может увидеть то, что не может сделать простой смертный, и человеку хорошо, он летает, он видит сны, он предается там своему миру всецело, а кто не может, тот вынужден ходить по этой бренной земле и быть наблюдателем жизни...и где-то в глубине души сожалеть, что он не может летать во сне!
Свидетельство о публикации №115031204244