Плакучая ива
Коснулася ею до самой земли-
Плакучая ива, растёт у обрыва,
Где раньше встречалися мы.
На старой скамейке за руки держались-
Мечтая о жизни своей,
Мы иве секреты свои доверяли,
И плакали вместе мы с ней.
Нас жизнь раскидала, мы все растерялись-
Не знаю: кто жив, кого нет-
Ветрами та ива поистрепалась,
И нет нижних веток на ней..
Плакучая ива стоит у обрыва,
И в воду льёт слёзы свои-
Одна горделиво стоит наша ива,
На родине малой у быстрой реки...
12.03.15
Свидетельство о публикации №115031204243