УТРО
И покой - в душе,
Как ранним утром,
В неге полусонной.
И нечего записывать, в клише.
И тенью ограничивать, районной.
Все хорошо.
И лучше б было так.
Но нет,
Поток -
КровИ обогащенной -
К ударам сердца...
Видно это так...
И снова день.
(Хоть только просветлённый /утро/)
И вот.
Уже я чувствую тела,
Свои. И может быть, не только.
Но толком -
Я готов вершить дела.
Свои. А может быть,
В вершинах
Застеклённых
Воль
И своих,
И тех - что неподвластны
Ни мне,
Ни также -
Разуму.
И вот...
Опять я слышу -
Как звенит, в ущельи.
/звенит в ушах, а именно в одном/
Как неудобны, скрюченные, звенья
/пишу я лежа, стало быть
в одном, лишь положении
се действо возможно, погодя, производить.
А именно -
согнув главу, посредством
подушки( той, что нужно подложить)/
Ну вот - уже я,
Грудью ощущая
Гуденье шин,
По мокрости дорог.
И птичий щебет.
Бодрости не зная,
Проснулся я.
И бодр.
И здоров.
Свидетельство о публикации №115031204241