Молитва

Отпусти грехи мои Господи!
Что ж я злая такая с утра!
Все не ладится! Вот не ладится!
Просто черная полоса!

Дай мне Господи - нет не терпенья,
Я и так терпеливой была.
Дай мне чуточку просветленья,
Чтоб осмыслить свои дела.

Я не ангел, совсем не ангел.
Ну а кто, мне скажи идеал?
Тот кто славил себя днем и ночью,
А других в грехах уличал?

Дай мне Господи - нет не смиренья,
Смирным быть - наглым повод давать.
Дай мне Господи стать чуть мудрее,
Чтобы попусту не воевать.

Отпусти грехи мои Господи!
Что ж я злая такая с утра.
Все не ладится! Вот не ладится!
Просто черная полоса!


Рецензии