Интим

ХОТИМ ЛИ МЫ
     ЧТО ДЕЛАЕМ
        ИЛИ
          НЕ ХОТИМ,
БОГ ОДИН ЛИШЬ ЗНАЕТ
АБСОЛЮТНУЮ СВОБОДУ
 И ЧТО ЕСТЬ НАШ ИНТИМ

КАК ВСЕ МЫ ЧУТОЧКУ
ЧЕРНЫ-КРАСНЫ-ЖЕЛТЫ
И КАК НЕ ВСЕ
 ВБИРАЮТ ВСЕ ЦВЕТА,
      ГЕРОЯ И ТОЛПЫ...


Рецензии