Скряга
На море съездить всей семьей.
-Нам в лето ехать трассой стылой:
Дороже выйдет отдых твой.
-Тебя просила очень долго:
Давай машину купим в долг?
-Чего смогла придумать? - "Волга"-
Все сорок лет в ней знаю толк.
-Пальто мое порвалось нынче,
Уж стыдно выйти мне во двор...
-Читать на сайте "Код да Винчи"
Пойдет и так, потупив взор.
-А дети, дети чем виновны?!
Одеты хуже всех вокруг...
-Так ведь, зато, они духовны:
Не трать мне нервы, милый друг.
-Тогда прощай, уйду сегодня,
Так жить нельзя, нет больше сил.
-Давай, иди к подружкам сводням...
Найдешь себе кто сердцу мил.
-Ты скрягой был и будешь вечно,
Слепа была, семьи-то нет!
-Я буду жить теперь беспечно
И даже жечь не стану свет.
02.2015
Свидетельство о публикации №115031204193
Я ухохоталась прямо. Сегодня, наверное,
целый день буду ходить в приподнятом настроении!
Ирина Леви 18.01.2016 18:22 Заявить о нарушении
Елена Билюк 19.01.2016 08:50 Заявить о нарушении