размышление

Я слишком много падал вниз,
Я слишком много отступался,
К греху спешить я не стеснялся,
Теперь душа стремиться ввысь...

Все сущее потом пройдет,
Все временное будет тленно,
Душа томится в теле бренном,
И что-то мучает,гнетет.

Что ищет человек на свете?
К чему стремится и идет?
И будет ли за все в ответе,
К чему в итоге он придет?!..

Мы богом созданы не для того,
Чтобы повсюду сеять злобу,
Не ту мы выбрали дорогу,
Не зло нам нужно,а добро...

           12.03.15.г.


Рецензии