Перемен требуют наши Сердца!

Перемен требуют наши Сердца!
Перемен требуют наши глаза!!!
Вижу Боль Души и Призыв к Борьбе –
Виктор Цой и Тальков,
Стяг Победы в руках.

Вы погибли в Борьбе с Великим Злом!
И Володя Высоцкий
В Сердце был поражён!

Но Борцов за Свободу – Священная Рать,
И готовы мы к Бою Народ призвать:
За Свободу России, против Тюрем-Систем
ПОДНИМАЙСЯ НАРОД! –
МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!!!

Макаревич Андрей,
Встаю рядом с тобой –
Объявляю я крысам у Власти Бой!

Не берём мы с собою продажных Отцов.
МЫ ОДЕРЖИМ ПОБЕДУ, БОРИС НЕМЦОВ!
Ведь Смиренье, Покорность – не наш удел!
За Свободу России, и на "три"… – Беспредел!


                Свободная Славянка
                м. Київ.               
                12 березня (марта) 2015 г.
               


Рецензии