Пожалуйста, люди, замечайте когда вы счастливы

Остановите время пока вы вместе, хоть на пару часов
Отворите для другого дверной свой засов
Остановитесь! Хватит бежать! Вкушайте ваше счастье
Пока вы счастливы , вы наделены особой властью

Останавливайте стрелки часов, будьте больше вместе
Это не секрет, пожалуй, это каждому известно
Как глупы и невыносимы эти минутные порывы
Пожалуйста, люди, замечайте когда вы счастливы


Рецензии