Не горюй! Скоро свидимся вновь!

Не горюй! Скоро свидимся вновь!
Снова наши глаза заискрятся.
Нас с тобой повенчала любовь,
Нам надолго нельзя разлучаться.

Признаюсь, я горюю сама:
Без тебя жизнь моя - вечность мрака,
Сводит холод разлуки с ума,
За атакой печали атака.

Не горюй, милый мой, не горюй!
Приходи поскорей нам на радость!
Исколи бородой, исцелуй,
Чтоб подольше запомнить мне сладость.


Рецензии