Весна моя
А март даёт о себе знать,
Теплеет сильно на дворе,
Весна идёт зиму менять,
А сердце просится к тебе.
Тебе я буду очень верен,
Вернее ты уж не найдёшь,
Я за тобой пойду повсюду,
Куда ты только позовёшь.
Но всё, же не надо улетать,
Везде одна наша планета,
Но нам это не дано понять,
И хоть ты облети полсвета.
Везде красиво, где нас нет,
Прилетишь и удивишься,
Везде такой же белый свет,
И сам ты в этом убедишься.
Вл. Сологубов.11.03.15г
Свидетельство о публикации №115031200041
Весёлым свистом он мерзавец заливался,
Всё чаровал какой нахал,
Как будто тоже он дубинки дожидался.
Владимир Сологубов 11.04.2016 17:25 Заявить о нарушении