Жизнь взяв своё...
Но я с восторгом думаю о Вас.
И, вопреки судьбе, зову любимой,
Как будто бы влюбился в первый раз.
Я знаю - есть красивей и моложе,
Но я не смог желаннее найти.
А Вы из всех милей мне и дороже,
Тех женщин, что встречал я на пути.
Свидетельство о публикации №115031204079