жизнь-река

Если закрываешь одну дверь, открывается другая...но частичка души остается там, за закрытой дверью...
Очень сложно расставаться с людьми,с дорогими местами,с желаниями..Но это просто необходимо порой делать..Наша жизнь-река..и чтобы она не стала болотом,в неё должны постоянно вливаться свежие потоки- новые люди,новые города,новые эмоции,мечты и желания.


Рецензии