***
Когда одной лишь жизнью, живешь ты так давно.
Когда не видя света, не видя радости как все
Ты мыслишь без просвета, и жаждешь о другой судьбе.
Вы можете не верить, ведь так легко сказать,
О том,что было время, всё сделать,не страдать.
И я вас понимаю, быть может не права,
Но значит было нужно, всю жизнь его ждала.
И пусть опять страдаю, всё так же.И всегда.
Я об одном мечтаю, любить его,и я
Пусть буду я любима, и не страшна нам боль.
Ведь мы непобедимы, за нас всегда любовь!
Свидетельство о публикации №115031204067