Весенняя пора

Люблю весеннюю пору...
Можно попрыгать в луже грязной,
и в салочки рубиться во дворе,
а также я весною всегда влюблён,
и также, как и все любим,и я.
Но скажем по секрету - не надо портить всем весеннее обостренье.
Оно и так само закончится когда-нибудь.


Рецензии