Один день в чужой голове

Это нечто, скрытое тайно,
Ускользает и тонет во тьме.
Это нечто, отнюдь не случайно,
Глубоко поселилось во мне.

Оно ищет и тихо щебечет.
Утопает, в надежде найти
Микстуру, что душу излечит
И поможет себя обрести.

Суета, ну зачем эти гонки?
Мы покоя давно лишены.
У меня снова приступы ломки
Без любимой моей тишины.

Это тело совсем неродное.
Оно держит меня взаперти.
Эта кожа служит стеною
И лишает всех шансов уйти.

В голове снова бегают мысли,
Хотя я не давала им старт.
Они все, даже те, что прокисли,
Обретают по новой азарт.

Так ли сходят с ума? Я не знаю.
Но, пока я могу говорить,
Я прошу вас, нет, умоляю,
Подскажите как это лечить.


Рецензии