Приходи...

Приходи ко мне в любое время,
С радостью иль болью мимо проходя,
Когда в душе твоей не лёгко бремя,
Я всегда свободен для тебя.

Приходи - тебе всегда открыто!
Жду тебя в любой из суток час.
Боль твоя и горе будут позабыты,
Время остановится для нас.

И зависнут тихо в небе звезды,
Забудет вечный плавный ход Луна.
Я губами все твои впитаю слезы,
Я отдам тебе всего себя до дна.

Здесь всегда найдешь ты пониманье!
Как же мне родную Душу не понять?!
В принципе, не важно расстоянье,
Можешь просто к уху телефон прижать!

Чтоб от любых моментов жизни трудных
Всегда тебя прикрыл и оберег,
И в глазах твоих бездонно-изумрудных
Только радости светился огонек!


Рецензии