Закрутилась судьба как мельница
Подхватив меня в оборот.
Все прошедшее перемелется,
А вот лучшее разве ждет?
Вдруг все это лишь только присказка
Потаенной моей мечты.
Не смотри, пожалуйста, искоса.
Может счастье мое не ты?
Вновь приходят ко мне сомнения.
Я не знаю, как с этим быть.
Не желаю успокоения.
Мне кого-то надо любить!
Как легко пребывать в манерности.
Может сделать подобный шаг?
Ведь тебе со мной не до ревности,
А вот мне не забыть никак!
Ни к чему нам теперь приличия.
Мы с тобою давно в друзьях.
Абсолютное безразличие
Я читаю в твоих глазах.
За окошком луна проказница.
Улыбается мне с небес.
И она почему-то дразнится
«Не в свои ты сани залез!»
Может звезды помогут справиться
Мне с любовной моей бедой?
Но они только льстят красавице.
Говорят «Ей, зачем такой?»
Я спрошу тишину полночную,
Как же мне в этом мире жить?
«Не губи любовь непорочную.
Все равно продолжай любить!»
Свидетельство о публикации №115031203974