Ветер в голове
Я, чувствую как дует ветер,
Кричу сейчас гиб-гиб ура,
Я, счастлив жить на этом свете!
Иду, шагаю не спеша,
Я, по пути стихи читаю,
Я, мысли все освобождаю,
Когда иду и сочиняю.
Спешат куда-то пешеходы,
Торопятся, стремятся жить,
Не ощущая дух свободы,
И не пытаются влюбить,
Сидят, летают за рулем,
Торопятся опять куда-то,
Потом сливаются с огнем,
И вот она-твоя расплата.
Мы, редко улыбаемся сейчас,
В сердцах же, пропадают чувства,
И в отражениях наших глаз,
Становится всё грустно.
Люди спешат, на работу с работы,
Стремятся по жизни что-то успеть,
Не замечая все краски, чистоты,
Они замыкаются в толстую сеть.
Смотрят картинки, журналы листают,
Всё для тебя, все для народа,
Люди давно не чего не читают,
В мире сегодня, господствует мода!
Не стоит обращать внимание,
Принимать всё близко к сердцу,
Впадать в своё отчаяние,
Не поддаваться миру-извращенцу.
---
(ИГОРЬ ЮЖАНИНОВ)
Свидетельство о публикации №115031203956