Мы равнодушия надели маски

Надеясь, наше счастье, возвратить,
Моя душа, ища тебя, скиталась.
И слов таких нет, чтобы объяснить,
Какая боль от прошлого осталась!
Опять приходит в город наш весна,
Но сердцем правит осень, всюду слякоть.
И тосковать душа обречена,
Зачем заставила меня ты плакать?!

Припев:
Мы равнодушия надели маски,
Не замечая, как прошла любовь.
Мы жили не в реальности, а в сказке
И поздно крах заметили всего.

Я становлюсь, как рыба на песке,
Как в поле одинокая травинка.
Скользит сползая по моей щеке,
Как самоцвет, блестящая слезинка.
Без слов всех, объясняет всё, мой взгляд,
Не научился чувств своих я прятать.
Хоть слёзы лечат душу говорят,
Зачем заставила меня ты плакать?!

Припев:
Мы равнодушия надели маски,
Не замечая, как прошла любовь.
Мы жили не в реальности, а в сказке
И поздно крах заметили всего.
12.03.2015


Рецензии