***

Лучше бы мы были сумашедшими...
Наивными...верящими...
Мы бы не знали... что между нами 1835 км...
Засыпали рядом... и клялись в вечной любви...
Кричали песни на улицах города...
Танцевали босиком по лужам...
Думали бы... что мы есть друг у друга навечно...
Что мы никогда не умрем...не постареем…
И верили... верили... верили!!!
….
Но мы с тобой слишком умны...
Слишком трезвомыслящие (даже после 40°)…
Мы точно знаем... что между нами 1835 км...
И целая жизнь…







Anya Hibenthal feat. Dj Karasev – Москва-Берлин


Рецензии