Зеркало из льда

Я также, как ты,
В отца.
Меня не ругали.
Вслух.
Мой брат меня младше на...
Два года.
Он мне родной
Лишь только с одной стороны.
Как - папиной дочке той.
Мы жизнью разлучены.
Так проще хранить покой.

И, странная параллель
Меж мной и тобой идёт.
Как я бы - открыла дверь.
Как ты бы - смотрелась в лёд.




               




                (прим. 2004г. Регине Саакян)







    


Рецензии