В никуда...
на встречу с ветрами.Туда,где когда-то не тени,а свет властвовал.
Покой с тишиной,убаюкивая день, царствовал.Туда, в никуда, в прошлого
пространство, хочу войти одна,в то призрачное царство... Но нет дверей
и очертаний нет и стерта грань моих воспоминаний. Теней забытых
иллюзорный свет не воскресил восторг моих желаний.... В тот дом
с тенями больше не вернусь,покой его я больше не нарушу. Он навевает
только грусть, мне этот призрачный обман не нужен.
Свидетельство о публикации №115031203885