Каламбуры 2062

   Спеть ли хочу?  Но только не лихачу.
   А ложь не паста им! Мы за ценой не постоим.

   Сделала выдох Русь та и напряглись вы до хруста.
   Теперь не те мы и не те темы.

   Умы кнут – умыкнут. У, мы и умы!
   Кого умы кают, когда деньги умыкают?

   - Слыхали в Египте ас-Сиси!
   - Это что у тебя сис тема?
   - Какая это, к чёрту, система!?

   На гастролях была в Египте Сиси Кейч, теперь там ас-Сиси, в общем: сис темы
доведут до системы.

   Подпорка палка у полка, ей подтперта была полка.
   Вне себя  кой, в список его внеси бякой.

   -  Есть такая игра бадминтон - ракеткой бьют волан. И вот волан упал в пыль.
И он от пыли волан тёр.
   -  Это кто волонтёр?
   -  Да, он от пыли волан тёр.
   А что от пыли волонтёры бывают?

   Чужой пас стырь, раз пастырь. Напасть стырили – она на пастыри ли?
   Там ли чучело? И от него ли лечу чело. Я в Москву лечу, нервы там лечу.

   Сказал Миша: - Ем! – а мы ему мешаем.
   Всё делали в месть или – в душе злобу вместили.

   Ловила сов рать, чтоб не соврать.
   Ловила рать сов местная или оргия совместная.

   Говорили про пах ли, или похотью пропахли.
   Выпало не паве зло, а кому-то не повезло.

   Если девицы тушью глаза подведут, это не значит, что они вас подведут.
   Если часто тушью глаза подводят, то они в старости подводят.

   Тени по двести, надо ими глаза подвести и эти фото повыше подвесьте.
   По двести крали под вести, вы их за это подвесьте.

   Я тебя подведу ли, если скажу, что мы получили по две дули.
   На дули нас надули.

   А дама из ребра Адама.
   Вот галиматья – что Гале мать я.

   Брошены ядра вами, туда, где занимался я дровами.
   Бог считать шёл ковы, потому черти как шёлковы.

   О, слепой сказал – на осле пой.
   Увы, дев учу, увидев кучу.
                2062


Рецензии