Земли простые чудеса
Или иные материальные блага.
Сейчас мне по душе, что надо мною
Густые, кучевые облака.
Ты скажешь:"- Надвигается гроза!
Вон, видишь тучу ту? Чернее сажи!"
А я скажу:" - Ты подними глаза!
Ведь - это лета зимние пейзажи!"
Окинешь взглядом и узреешь сам.
Вот в чём Земли простые чудеса.
Свидетельство о публикации №115031203837
Андрей Четырин 2 12.03.2015 11:48 Заявить о нарушении