Утро доброе

Утро доброе, родная!
Улыбнись и удивись:
Снег валяется, не тая,
Юбилей весны встречает.
Скользкая, но всё же – жизнь!

Снег не спит, а засыпает
Сквер, дорогу, тротуар.
И летит крупа слепая,
Серо-бело-голубая –
Свежевыжатый отвар.

Утро доброе, родная!
Снег, мороз и облака.
Убегая, убегаю.
Обнимаю, дорогая!
До свидания. Пока...

10.03.


Рецензии