Романс с сигаретой

Мне разрешите закурить, пока я с Вами,
И в этом горьком дыме сигарет
Найдётся то, что не сказать словами
И то, чего на свете вовсе нет.

Мне разрешите Вам сказать своё желанье,
Не бойтесь, не коснусь душевных ран.
Что между нами, встречи и прощанья -
Всего лишь одиночества обман.

Так разрешите целовать мне Ваши плечи,
Путь ненадолго, только до утра.
Мы будем счастливы, пусть даже только вечер,
Пусть даже будем знать, что всё это игра.

Мне разрешите закурить, пока я с Вами.
Мне разрешите загадать своё желанье.
Бесстыдно дальше буду я играть словами...

И Вами.


Рецензии