Остановиться нужен день
Включить на паузу погоню
И нагуляться в парке вволю,
На злобу дня составить стих.
Остановиться, вынуть шнур,
Бедняжку выпустить розетку,
Стремглав на лестничную клетку
И жадно слушать ветра свист.
Пройтись по улицам густым,
Не ускоряя шаг, без цели
И посмотреть как приодели
Москву вечерние огни.
Затем послушать тех, кто ждет
Своей минуты вдохновенья,
Идеи выразить в творенья,
В невиданный доселе мир.
Прийти домой, открыть блокнот,
Поставить чайник кипятиться,
Да на кровати развалиться,
Взять карандаш и написать:
"Остановиться нужен день."
Секундомер на стоп поставить,
Себя теченью предоставить...
А утром все вернуть назад.
Свидетельство о публикации №115031203774
Бедняжку выпустить розетку." - так славно! Я за!
Галина Замжицкая 31.03.2017 10:15 Заявить о нарушении