Фонарная грусть
Без всяких причин
Растревожит,
В висок постучит...
И уже не уснуть до зари!
...И грустят за окном фонари.
Ты не ждешь
Ни чудес ни беду,
Все спокойно
И тихо в быту...
Только гулко
Протяжно внутри.
...И о чем-то ж грустят фонари?
Утро выльет на город рассвет.
В новом дне дня вчерашнего нет...
Быть может память так ищет причал
...где б кто-то грусть фонарей выключал?
Свидетельство о публикации №115031203748
Яркий даже.
Поддержу в рейтинге.
С уважением,
Виктор Николаевич Левашов 24.10.2021 15:32 Заявить о нарушении
Галина Александров 24.10.2021 18:08 Заявить о нарушении