Я утону за облаками...

Я утону за облаками,
За гранью видимых миров,
Где нету правды с кулаками,
Ни дней, ни месяцев, годов.
Где боль забыли взять с собою,
Где правда дышит глубоко,
Готовиться не нужно к бою,
Где, правда, дышится легко.
Исчезну я в веках грядущих,
И позабыв свою печаль,
Надеюсь я достигну лучших
Миров, найдя Святой Грааль.

26 января 2015.


Рецензии