Гулянка Не удалась!

Мне приснилось что ночью тёмной
забрела я,друзья к чертям...
В тихий омут, куда по пьяни
я припёрлась,стремясь к страстям...

Полон омут там этой нечисти
-Бабы,девки и мужики...
молодые,деды с бородками
Есть там клубы и кабаки...

Девки-ведьмы-очаровашки!
пьют шампанское  до зари...
Курят Кэмел и строят глазки,
посылая чары любви...

Черти-мальчики-хлещут виски,
Штырит их не по детстки кальян
вспоминая утехи ночку
Ржут,чертихи вспомнив изъян...

Накануне шумной кампашкой
Забрели они в Дом любви...
предавались любви утехам
аж до самой хмельной зари...

А когда сумрак ночи расстаял
Свет включил озорной Рассвет
Они  ПОНЯЛИ  с кем  общались!!
Сколько этой чертовке лет!!

На подушке-вставная челюсь,
сиротливо в улыбке застыв,
Укрывалась кудрями златыми,
глаз зубами фальшивый прикрыв....

Из под пледа-нога торчала,
Их прелестного латокса-грудь...
Стало мерзко чертям-гулякам
но  увы...ночь назад не вернуть...

Потихоньку свалить решили...
Только ША!!!
=Вы куда,друзья!
=Быстро сбросились и заплатили!
=Или кинуть решили  меня!???

=Не смотрите,что я с протезом,
=и рука моя на болтах
=Сутенер  у меня сУрьёзный!
=Грудь его  УСЯ в орденах!

Тормознули ребята-черти
из Кидалова возвратясь,
Заплатили с лихвой бабульке...
в ступе вмиг Она-унеслась...

-МДА....(промямлил,что был постарше)
-колбаснУло серьезно нас!!
-коль такую мы сняли бабу...
-МДА...гулянка Не удалась...

ДААААА...Весна снова"воду мутит"....
под Землей,на Земле и над!
Растворяет любовь в бокалах
словно сказочный рафинад!!

Снова черпаем ложкой чувства,
запивая страстями МИКС
Из обманной любви с гротеском...
Где партнер опять Мистер ИКС!



 


Рецензии