***

"Ласкающий прибой" забвения, немножко душу опалить...немножко душу потревожит и нежно, будто огонек мечты, разбудить спящего... Потом легонько порхая ,по нотам истинной любви, она зашепчет и просто скажет, с улыбкой нежной на лице, люблю тебя...люблю...Открыв глаза, она видит "свет любимого прибоя", она видит, его, пред собой...Скажи! скажи! мне вечная любовь, я полностью во власти его снов, иль я сошла с ума от красоты забвенной...Пускай же вечно, душа моя, порхает, над сладкой мечтой моей...


Рецензии