Вскоре ночь...

Вскоре ночь зарастет камышом
Звезды будут  А кто его знает
Только чувствую вскрыт буду сном -
Что с судьбой моей жизнью играет

А затем мутной болью рассвет
Сухой рот
Прозябание где растает цветок тишины
Поиск воли которой давно уже нет
И в конце лишь осадок чьей-то вроде вины
 


Рецензии