Марсовое поле

На марсовых полях, растут цветы,
И я иду по небу однолико!?
Но это лишь мечты, твои мечты,
Я стану на мгновение великим…

По марсовому полю, иду к тебе один,
И небеса тропинку мне открыли!
Я к небесам приду, среди своих седин,
Ведь марсовы поля на миг сейчас остыли!

С небес идёт на нас уже вода,
Дождём набрались тучи одночасно…
И льёт ведь дождь хотя бы иногда,
Но облака вот скрылись там напрасно!

И снова я иду по марсовым полям,
И ты меня за всё, за всё простила!
За ту любовь тебе я всё отдам,
Чтоб ты ко мне ведь чаще приходила!?
8.03.2015


Рецензии