Одна любовь

Дороже всех на свете,
Одна любовь моя!
Прости мне ссоры эти,
И я люблю тебя!

Любовь вдруг постучалась,
К тебе сегодня вновь!
В любви ты мне призналась,
Вот это есть любовь!

Любить меня мечтала,
В любовь поверил я!
И ты мне всё сказала,
Ведь это жизнь моя…

В любви проходит время,
Готова ты простить…
Нам снилось только бремя,
Ты будешь вновь любить!?

На свете всех дороже,
Одна любовь ко мне!
Я чувствую, что тоже,
Грустишь наедине!?

Но вот прошла метелью,
Моя одна любовь!
Закапает капелью,
Она, наверно, вновь…

Не будет больше таинств,
От искренной любви!
Но этот мир заманчив,
Меня всегда зови…

Любовь ушла навеки,
И не придёт к нам вновь!
Сорвался листик с ветки,
Была у нас любовь!
26.02.2015


Рецензии