Две точки зрения
потому
что
никто
не
услышит.
ИЩИ.
и
быть
может,
ответы
найдутся.
МЕЧТАЙ,
и
взлетая,
ПАРИ
выше
крыши,
КРИЧИ.
если
вдруг,
ты
не
сможешь
проснуться.
(Боровиков Никита)
ПИШИ,
потому, что иначе не можешь!
ИЩИ
и не бойся неверных ответов!
МЕЧТАЙ о большом и
ПАРИ, где захочешь!
КРИЧИ о любви!..
Оставайся ПОЭТОМ!
Свидетельство о публикации №115031203552