Индийские фантазии
можете представить себе, тридцать пять тысяч одних
курьеров! Каково положение, я спрашиваю?"
(Гоголь, "Ревизор")
О почте Индии приходится гадать:
Нигде о ней статей не прочитать.
Фантазия рисует: балдахин...
Спина слона...На ней всего один...
О нет! На ней как в улье саранча
Сто почтальонов сгрудились, ворча!!!
Свидетельство о публикации №115031203528
и на слона я села.
Я почтальоном стала.
О, дождалась я
пьедестала...
Алла Богаева 29.03.2015 12:45 Заявить о нарушении
Голубёва Пошта 30.03.2015 11:54 Заявить о нарушении