А дело было так
А мой приятель был рассказывать мастак.
И всякую из тысячи историй
Он начинал: «А дело было так…»
Казалось бы, что веселиться неуместно,
А мой знакомый рассмешит, чудак:
«Вы не слыхали? Это интересно…»
И, как обычно, : «Дело было так…»
Мы раз с ним были в паре, как двойняшки
И зачищали подозрительный чердак.
Я не заметил духовской растяжки,
А он увидел. Дело было так.
Так получилось. Смерть я потревожил.
Взрыв он накрыл собой. Потом обмяк..
А я еще надеялся, что все же,
Сейчас услышу: «Дело было так…»
Я на могиле наливаю водки.
Он уважал ее побольше, чем коньяк.
Могли бы появиться две сиротки.
Спасибо, друг. А дело было так…
Есть те, кто понимает в разговоре.
А мой приятель был рассказывать мастак.
И всякую из тысячи историй
Он начинал: «А дело было так…»
Свидетельство о публикации №115031203514