Про Гошу

2015 год.
Гоше 2 года 8 месяцев. Несмотря на это, Гошина мама продолжает его кормить грудью. Верней, уже и не кормить даже, а использовать этот инструмент в качестве успокоительного. Ну и, само собой, для духовного единения мамы и ребёнка – есть нынче такая популярная теория или гипотеза, точно не знаю. Да и не это главное. А главное в том, что отвезла как-то с утра мама Гошу к бабушке, а сама поехала по необходимым делам. Уже вечером приехала она за Гошей, а тот ни в какую не хочет уезжать. Как только его ни уговаривали – ни в какую. Наконец, в качестве последнего аргумента бабушка говорит: «Гоша, а что ты будешь делать, ведь сиси-то у бабушки нет?» Гоша смотрит на маму, потом на бабушку, залезает к последней на руки, тычет пальчиком в известное место и, улыбаясь, говорит: «Вот…» «Так там же нет молочка» – говорит бабушка сущую правду. Гоша ненадолго задумывается и уверенно произносит: «Ничего, мы из бутылочки нальём».


Рецензии
Прочла Ваши дивные мемуары. Нахлынули воспоминания о своих детях. Тоже буду писать.
С уважением, Лилия

Лилия Анна   08.08.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия. Конечно же, пишите. Также с уважением, А.Н.

Антон Неантонов   10.08.2016 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.