Вернись домой

Вернись домой, вернись в свою тюрьму,
Все чувства очень ранят, проходя.
И тот, что никогда и никому,
Сам первый отказался от тебя.

Вернись домой. Отныне ты никто,
Полупрозрачный бледный силуэт.
Ведь тот, кто никогда и ни за что,
Исчезнет раньше, чем придёт рассвет.

Вернись домой, ведь правды больше нет,
И всё позволено. Решай на свой манер.
Ведь тот, кто вновь давал тебе обет,
И на тебя направит револьвер.

12.03.2015


Рецензии