сон
Поднимаю глаза к небесам,
Слышу душераздерающий гром.
И как тут не поверишь чудесам?
Когда видишь, как падают капли,
И впитывают влагу волосы
И под дождем, босиком, я зябну.
И выкрикиваю, что хрипнет голос.
И выплескиваю эмоции лишь во снах,
А заплакать или улыбнуться не могу на яву.
И выкладываю на бумагу все в стихах
И где иллюзия, а где реальность я не пойму.
17.02.2015
Свидетельство о публикации №115031203474