Гостем стал

Все разлетелись в стороны мечты,
Судьба дала нам времени немного.
В глаза забрался холод пустоты
И снежною покрылось сердце коркой.
С ума схожу, хоть это тяжкий грех,
Не раз с тобой в душе я попрощался.
И забывая, что такое смех,
В раба судьбы я начал превращаться.

Припев:
Я жизнь не мог представить по другому,
Хотел всё сохранить, но потерял.
Теперь я не любимый, а знакомый,
Был близким, а сейчас я гостем стал.
Я гость, теперь от этого не деться,
Стою прижавшись у твоих дверей.
И у меня выскакивает сердце,
И боль в груди становится сильней.

Я вспоминаю фразы и слова,
Себя во всём считая виноватым.
Где ошибался я, в чём был не прав,
Перебирая в памяти все даты.
И погружаясь к жизненному дну,
Любви, как будто милости просил я.
С тобою был, не оставлял одну,
Но всё равно уйти ты поспешила.

Припев:
Я жизнь не мог представить по другому,
Хотел всё сохранить, но потерял.
Теперь я не любимый, а знакомый,
Был близким, а сейчас я гостем стал.
Я гость, теперь от этого не деться,
Стою прижавшись у твоих дверей.
И у меня выскакивает сердце,
И боль в груди становится сильней.
12.03.2015


Рецензии