Русь кресты да могилы! Бывшей Украине

Просыпайся, народ!
Просыпайся, родимый!
Одолел тебя сброд.
Русь: кресты да могилы!

Скинь хазарина с плеч,
а ты уши развесил.
На тебя поднят меч,
а ты так легковерен.

Крым к родным к берегам
наконец-то причалит.
За ним враг по пятам -
норовит измочалить.

Крым вернется к Москве
и народу честнОму,
встретит с ними рассвет,-
жить начнёт по-иному.

А трудяга Донбасс
в клешнях злобного зверя.
У бандеры в рабах
он не будет , - я верю.

Русь восстанет, сметёт
иудейское иго.
Жизнь по -русски пойдёт
и степенно, и лихо.

Просыпайся, народ!
Просыпайся, родимый!
Одолел тебя сброд.
Русь: кресты да могилы!


Рецензии