Иисус Христос - кто это?

Родился как-то Он тогда,
Когда жестоки были времена:
Камнями запросто побьют
И смерти быстро придадут...

Он был обычным плотником тогда
Столы и стулья мастерил всегда,
Но как-то раз сошел вдруг Дух
И появились Чудеса вокруг!

Пошел по Миру Он тогда
Всех исцелять и мертвых поднимать,
Нечистых духов изгонять
И Жизнь Свою за всех отдать

Дабы уверовав в Него
Мог человек уйти на Небо,
А не в нутро где бесы, демоны сидят
И дьявол ждет людей "назад".


Рецензии