Оставайся

Быть может я и молчалива,
Но я красива и нежна
Сияньем лунного отлива,
Перед тобою снова я.

Ты протяни мне свою руку,
Нарушь молчанье навека,
Развей мою печаль и скуку
И оставайся навсегда.
(2014)


Рецензии