***

Солнца луч ласкает окна переливам любви –
Теплый март расправил плечи – и уже не минус три.
Мы спешим тебя поздравить – пожелать больших удач,
Достигать всех достижений, все вершины покорять.
Яркий, солнечный и теплый, поздравляем марта лучик,
Наши искренние пожелания
В твой день рожденья
Всего самого лучшего.


Рецензии