Унификация культурного разнообразия

Коллаж с Игорем Киселевым

ДЕЛАЙ ТАК, КАК БУДТО ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ,
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА СИМУЛИРУЙ
                ИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ...
             
                БЛЕЙФУЙ
                ПО ПОЛНОЙ,
НА МЕСТО ВСТАВ КОЛХОЗНИЦЫ С РАБОЧИМ
И ДОКАЖИ,
          И ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ
                БУРЖУЙ!


Рецензии