Я для себя сложил бы так...
Продекламировал и гаркнул под гармошку
И приготовил чемоданы на вокзал
Осталось чарку выпить на дорожку
Легко всплывают рифмы – не к добру
И лица женщин замелькали в карусели
Наверно скоро я умру
Вот и ворОны ближе к дому сели
Смешная и простая штука жизнь:
Кто смел –тот съел, а кто отстал –тот съеден
Успел вскочить на Боливара – так держись!
А подвела гнедая – будешь беден
Я всем и всё простил
Мой дух окреп и стал смелее
Не трудно если, в гроб мои стихи
Мне положите, с ними сон теплее
http:///youtu.be/sN3KNplS4ks
Свидетельство о публикации №115031203332
Игорь Ярин 27.03.2015 20:56 Заявить о нарушении