График сна и реальности

Принцип уравновешивания нашего эмоционального состояния и стремление к достижению идиллии заключается в парадоксальном дисбалансе между двух реальностей: сна и бодрствования. В мире физическом мы можем управлять собой, но не можем управлять самим миром, преодолевая многие его материальные законы. Во сне же мы спокойно можем заходить за рамки всевозможного и управлять законами, но не можем управлять собой. И есть еще мысли - в них можно всё. Они, по всей видимости, результат скопления опыта проживания в двух этих мирах. В этом и заключается необходимость сна и бодрствования: нужно уметь их совмещать, не путая при этом предназначения и функции, необходимость каждого, порой, делая некие исключения в виде попыток (и удачных попыток) контроля над собой во сне и альтернативных решений в преодолении некоторых принципов природы в физическом мире. Можно найти точку соприкосновения и запускать эти миры в противофазе, дополняя тем самым жизненный график и заключая между возможностями ситуаций и возможностями душ идиллию, которая поможет достигать в жизни нужной амплитуды, раскачиваясь до необходимых максимумов, минимумов, принимая нужные частоты и периоды.



8.09.2023г


Рецензии