Твари
Даже жутко в слух сказать.
А тем более в народе.
Так людишек называть.
Почему назвал людишек.
Да не тянут на людей.
Это смрад всех мракобесий.
Необузданных страстей.
Ну когда тварь вертонута.
С головой там, ну невсё.
А продуманные твари.
Это страшной силы Чмо.
Что обидно не из пришлых.
Из своих, наших детей.
Вырастают отморозки.
Твари всяческих мастей.
Всех в округе не навидят.
Родились все, как всегда.
И от пола не зависит.
Тварь живёт лишь для себя.
Выростает с нами с детства.
Личность прёт непогодам.
И из мелочных душонок.
Выростают твари к нам.
Цель конкретная повыше.
До верхушек проскочить.
И всегда тварь будет думать.
Как побольше навредить.
Все под маской патриота.
Для себя деньги гребут.
А народ и государство.
Это пища, твари жрут.
Губернаторы, что надо.
Живут лучше короля.
Нет всё надо позахапать.
Поработать на врага.
Тварь есть тварь и в оправданье.
Слов не надо подбирать.
Благородную синицу.
Крокодилом не назвать.
Может даже кто-то ляпнет.
Что синичка крокодил.
Ну а разве кто поверит.
Разве только что дебил.
Ох как твари, вреда сколько.
Всей России нанесли.
Всё под чутким руководством.
Необъявленной войны.
Твари умные и очень.
Облопошить всех смогли.
Лобзик в руки и пополной.
Отрабатывать долги.
Ни омнистий, ни прощений.
Что-бы знала мерзость вся.
Вся Россия государство.
Позаконам жить должна.
12.03.2015год.
Свидетельство о публикации №115031203323